Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Фунту свои позиции удержать, видимо гэпы всё же скрывают под собой серьезные намерения крупных продавцов пойти дальше вниз. У них получилось пробить уровень 1,23595, если получится сегодня под ним...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8335. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8308, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8362. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Доброго дня! EURJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2348. При достижении цены уровня в 1.2421, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2275. Не исключено, что...