Дела продвигаются. Профит уже почти в кармане. Сверюсь с планом: Это значит, что на текущий момент план на февраль выполнен. Но сделки открыты, так что наблюдаем дальше. Главное, что делать ничего не надо. Хотя для кого-то (не для меня)...
GOLD. Доброго. Не, ну это вообще беспредел, золото похоже хочет достать, там где боги живут, ещё с таким ускорением покупают, такое впечатление что затягивают выше и выше трейдера покупать по самой дорогой цене, хотя, кто сказал, что это высоко, в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7885. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7898. Расположение цены Параболика...
Похоже, рост в валютной паре CADCHF опять откладывается. Продавцы настроены на то, чтобы продолжить снижение, а при закреплении ниже 0,6280 южный настрой подтвердится. В данный момент вполне реальным выглядит снижение для начала к 0,6260, а потом и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так тут похоже, что-то рисовали типа рендж, цена ходит от границ верха и низа, плюс-минус. Покамест на часовом рабочем тайме есть в волне тенденция в южном направлении. Думается мне, что могут добежать в этот...