Так же хорошо как и на usd/cad смотрится сегодняшняя ситуация на jpy/usd. Даже наверное лучше, если уже сильно присматриваться к тому, как стала цена у обязательной зоны и на момент снятия скрина, сильно ее не прожевала. Таким образом можно...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Если это сидит крупный бык, то выход из консолидации должен пройти через северную границу, и с захватом территории выше сопротивления отм. 0,94264.Э то будет являться первым шагом, к большому путешествию пары на север. Я рассчитываю на реализацию...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9828) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.61) Если на меньшем...