Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам...
Привет всем, не я про текущий писал. Ну что-то, что если смогли удержаться на плаву, да еще с первой попыткой, то уже можно и в командном пробовать. На счет вопроса по мт5? Это к чему вопрос? Из-за сделок в терминале? Так я их просто оставляю все,...
Если депо от 500 баксов и потерпеть годик будет даже очень приличный депо. Но это мои цели и только время покажет насколько смогу их реализовать. У меня сейчас как никогда бонусов уже больше 160 долларов, доведу до 200 тогда буду думать. Каждый...