Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...
Приветствую. Как и писал ранее слова Трампа, уже ни кто особо не воспринимает всерьёз, пошлины, увеличение добычи, всё это уже было рынком учтено и реакция на это прошла, чему и является подтверждение текущего роста котировок нефти CL на данный...
Валютная пара GBPUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.22404. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я вчера писал, что если GBP/USD сможет пробить поддержку 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.2360, то будет развиваться снижение. Поначалу такое и происходило, правда медведей хватило только на 30 пунктов и дальше начался откат. До...
Анализирую валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...