Всем привет. Цена биткоина столкнулась с откатом в начале азиатской торговой сессии, достигнув минимума в 91 231 доллар, но быстро восстановилась после падения и закрылась выше 101 300 долларов в понедельник. Тем не менее, он не смог продолжить...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Я считаю что хотя бы тысячу долларов надо. У меня в среднем выходило вытянуть с покупки одной акции где-то процентов 20 - 30 от её роста цены. То есть если бы закупил на тысячу, то где-то долларов двести или триста заработал. Но вообще когда я в...
По идее с основной работой вообще надо заканчивать если получается делать деньги на форекс, тем более если еще это занятие нравится человеку. С другой стороны почему бы не совмещать работу с форекс это ведь и для кого-то хобби. Я имею вв виду...
Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...