Пара GBP/AUD остро реагирует на снижение спроса на британский фунт. На этот раз медведям удалось сломить вспомогательную поддержку основания 99-ой фигуры. Если ее пробой не окажется ложным, а такой вариант исключать нельзя, и пара продолжит...
Индустриализация времён СССР в США не пройдёт, не те времена и не та страна. Трамп по сути мастодонт, живёт в 70-80-х годах прошлого века и не понимает, что мир изменился, мир глобализируется. Производство в США всегда будет дороже в 2-3 раза по...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика в ходе сильной волны падение, вплотную приблизилась к поддержке 1,4260 на минимумах пары от 20 января и я думаю, что как и в прошлый раз, от этого уровня...
Добрый день, трейдер Pashko30. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8321. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8330 к уровню 0.8309. А теперь...
....есть люди которые мнят себя вершителями мира, даже не сомневаюсь, даже и дерстейт себя могут называть, мало ли было наполеончиков за историю человечества, но как говорится есть нюанс..еще помнится как соррос слил все свое золото по...