Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY даёт намёк на то, что возможно дальше будут исполнять рыночную манипуляцию в формате раскачивания цены в обе стороны и это ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
Приветствую. Кросс EURJPY сегодня смог немного приподняться и потом спуститься. Но в общем у нас здесь чуда бычьего не вышло, то есть не прорвали мы и Машку, а наоборот четко коснулись и повалились можно даже сказать, если брать во внимание свечу...
Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
И не говорите..... Вот смотрю я на ТФ Н4, как там медведи искусно ломают нам с Вами бычий тренд, аж обидно становиться. Причем , делают это неспеша , со знанием дела, костоломы. Когда тяжелые мувинги пересеклись на "золотой крест", я грешным делом...