GBPUSD Да нет ещё вчера можно было ждать рост выше 1.2522, точнее даже в понедельник, когда геп был закрыт, и то что дали такой рост я не удивлён, просто вот дальше без роста евро будет сложно расти, завтра ставка ещё цб Англии и ждут снижение...
USD/CAD. Да уж, всё правильно я в целом определил, бык посетил как раз зону сопротивления 1.4474-1.4690. Я бы даже сказал цена сделала небольшой прокол данной зоны, и после этого мы как можно видеть получили разворот на юг. Я тут планировал стоп...
На сто процентов, конечно, избавиться от эмоций не выйдет, но по сравнению с теми чувствами, которые овладевали мною в начале торгов на валютном рынке, те, что посещают сейчас - просто остаточные явления. Если в любви это плохой признак, то для...
GBPUSD Закрепился фунт над КТЛ, и сегодня она ушла вниз. Получили смену тренда. Над вчерашней КТЛ сформировали накопление, из которого пошли вверх и поднялись выше ОК. К вечеру продавцам удалось вернуть цену в ОК. Но даже на откате к БД можно...
EUR/CHF Вечер в хату На дневном тайме не всё так просто и юг могут не дать. Дело в том что при гэпе был обновлён минимум и при этом попытались восстановить котировки, да, пока что не особо получается но, предпринимаются усилия не пустить котировки...