Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...
В таких ситуациях стоит помнить о том, что мы ведь далеко не всегда должны быть постоянно в рынке, да и порой после получения профита по ордеру, неправильно определить точку входа. Так что, хоть и упустил хорошую возможность, но ведь могло быть и...
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....
Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
Доброго утра, Макс! Видимо, Трамп снова перед сном там что-то наговорил по пошлинам, вот и получили похоже кульминацию по золоту на Азии, а евро вновь под давлением. Значит на сегодня будем рассматривать вариант покупок из диапазона 1.0245-1.0275,...