Сaesar-56 Номер торгового счета (логин): 65453897 Пароль инвестора: j0oAp7Ys Сервер: InstaForex-1Demo.com...
"Рывочек" вниз так и вышел рывочком а не рывком! Поэтому он меня и обманул. Убыточный селл закрыл с переворотом с увеличением лотности. Поскольку максимум дня был близко, пришлось около него и закрыться. Итак, на сегодня +4% получено. На этом на...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 188.256 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 188.094. Желательно конечно...
Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...
Я такого же мнения, что по EUR/USD все готово для подъёма. Есть уровень поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи на 1.0300, который сегодня все-таки основательно протестировали. Цена на недельном графике даже поддержку имеет, поэтому, в...