USDCHF Вчера день по доллару Франку, прошел за снижением. Была пробита поддержка 0.90983, цена закрылась около поддержки 0.90250. Поддержка эта не была протестирована, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление....
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, по северу технически свободно. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив...
Привет! Я уже руки потирал, что продам EURUSD, ибо отката выше 1.0387 не светило в понедельник, но быстро пришло разочарование, так как на премаркете евро собрало все мои долги внизу 1,0341, 1,0239 и даже минимум 1,0206 обновили. Только вот на...