Ссылку, дай я пойду почитаю на досуге. Ну миллионы трейдеров никто не знает. Тех кто мне были интересны я знаю. И это никак не связано с данным форумом. Ты про меня ничего не знаешь и судить адекватно не можешь. Точно так же и я про тебя. А тут...
Сценарий действительно южный, и сегодня, USDCHF это ещё раз подтвердил, так как пара закрепилась под уровнем поддержки 0.9058, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы стали продвинулись под уровень поддержки 0.9029, где...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD наблюдаю уровень 1.77945. Если цена продолжит двигаться ниже этого уровня, буду рассматривать открытие позиций на продажу с целью достижения уровня 1.75135. Этот ориентир для фиксации...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну да там сплошные чудеса творятся на этом форекс, на бирже бы мы уже были бы шоколаде, но не всё ещё окончено тут я чую на чудеса то, смотрим, по сути то нонсенс происходит, расхождение по идеи должно только...