Здравствуйте, коллега!! В том то и дело, что сегодня была отработана локальная высота, и USDMXN обновил локальный максимум, достигнув уровня 21.28, но зафиксироваться на данном уровне, не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и...
Краткосрочно ударит по ЕС торговая война Трампа. А вот долгосрочно уже по доллару, так как ЕС не может быстро реагировать на пошлины Трампа ответными пошлинами. Ес нужно время на раскачку и Трамп это знает, поэтому вероятней всего он завершит...
Я вижу, что движение по тренду только ускорилось, ускорилось через формирование гепа, но это заходная волна на юг. То есть после коррекционного роста, вероятней всего будет возвращение цены к минимуму сегодняшнего дня с обновлением его в сторону...
По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, затем так же хорошо поднялось, дошло до цели и...