Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления для находятся на РОС...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
Приветствую. Если отталкиваться от того, что график AUDUSD нарисовал прямо сейчас, то по факту, на открытии рынка образовался гэп, который дал понять то, что возможно ниже последнего и уже ранее образованного минимума присутствовало большое...
GBPUSD H1 На часовом графике был здесь расширяющийся треугольник и затем он перешёл в торговлю в диапазоне, около нижних границ этого расширяющегося треугольника. Пара ушла затем к отметкам 1.25160, оттуда сработали лимитки продавца и пара пробила...