По паре GBPCHF в целом мы находимся в верху торгового диапазона по дневному масштабу, хоть цель на севере еще не достигли и остается пунктов 50 роста еще с текущих отметок 1.1323. Но этот рост уже можно использовать для открытия продаж пары GBPCHF....
Вот как начинал третировать, то он открывал по одной сделке и в тестере когда я тестировал тоже была одна сделка и парами не открывал. Наверное придется установить в настройках ограничение на одну сделку. Сегодня как-то забыл про советника и не...
Сигналы тоже могут быть не совсем точные. Меня ка крах это бесит, когда индикатор показывает точку для входа и ты входишь в позицию, а потом этот сигнал пропадает. Сделку закрывать с минусом тоже не очень хочет я и потом начинаешь думать как...
Активность продавцов налицо и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому я отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл, но надо дождаться прекращения отката цены вверх. Согласно...
По золоту данный ценовой локомотив не останавливается и цена продолжает свое восхождение по GOLD на графике дневном и поэтому считаю выгодно продолжать лонговать в рамках развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ...