Виктор, у меня по графику Н1 есть похожий уровень поддержки на 1.0315. От него курс пары курс пары EURUSD все же смог немного отскочить в пятницу. И теперь завтра важно, будет ли попытка пробоя данной поддержки и если да, то получится ли продавить...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Здесь я с тобой солидарен с тем, что техническую коррекцию вниз на Н4 по фибо 61.8 % на 1.02987 мы практически отработали, А вот подвал цикл до зоны пере внизу пока что не отработал тоже осталось...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма по нефти марки CL. Открываем недельный график и видим, что торговый инструмент торгуется в рамках флетовой графической фигуры: "Боковой...
По большому счету да, только если управлять умело капиталом и правильно выбирать активы, то мы сможем эту негативную статистику склонить в свою сторону. К слову, на краткосрочной торговле сложней, но также возможно, главное правильно выбрать актив...
Уважаемый ПЕНЗЕР, примите мою благодарность за Ваш полный, подробный и щедрый ответ! Очень рад встретить в вашем лице такого умного и тонкого собеседника! Простите, что отвечаю не сразу - были некоторые заботы. Некоторые комментарии к сказанному: ...