USDCAD В пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.41493. Вопреки моему прогнозу...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона между отметками 95.835 и поддержкой 94.437. Так как цена проторговалась в диапазоне, в пятницу на сегодня приоритет я отдавал торговле в...
У меня плечо скромнее будет 1:200 - это точно помню, не так давно в личном кабине был, скрин делал для одного не доверчивого, который очень сильно удивлялся как это плечо 1:200, когда привык что на фондовом рынке максимум что видел это 1:5. Ну да,...
Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели разворота "Тройная...
У меня можно сказать такой же подход к торговле. Мне вообще трудно представить торговлю какой то работой. Ведь когда ты работаешь, то знаешь что у тебя будет какой то результат, будет зарплата определенного размера. А при торговле на форекс такого...