С началом американской сессии пара #EURUSD начала немного снижаться, хотя с утра, невзирая на то, что торги начались с сильного гэпа вниз, торги открылись на отметке 1,02791, хотя завершились в пятницу на отметке 1,03275, пара уверенно шла вверх и...
EURUSD Мне кажется это всё для плебса больше, проводят переговоры политики с компаниями, и покупают у тех у кого надо, как то же ЕС отказались покупать газ у РФ, хоть и вредно для самих европейцев это, но пошли на этот шаг, соответственно заставить...
Тестер стратегий работает на основе исторических данных взятых с реального финансового рынка, в нем нет никаких несоответствий цен. При наличии баланса в 10 тысяч баксов не многие смогут позволить себе осуществлять профитную торговую деятельность в...
Это даже не нагнетание, а просто объективный вывод, при взгляде со стороны. Того глядишь и лучины, вместо ламп начнут использовать и вернутся к китовому жиру. В Европе же предложили уже давно мыться раз в три месяца. "Это полезно для вашей кожи" -...
GBPUSD Потому что Трамп высказывался очень мягко в отношении Великобритании, что они легко смогут избежать пошлин если захотят, но я думаю там и торговый баланс нормальный, а не как с ЕС, там дефицит около 200 млрд. долларов, с Китаем почти 500,...