EURUSD Да, по данной паре позавчера неслабо свалились на американской сессии. По правде сказать, не думал, что так сильно занырнём (и вроде бы статистика вышла не очень-то и хорошая, а о высокой инфляции было известно уже давно, Пауэлл...
Да я не переживаю за эти покупки которые висят у меня, они для счета роли ни какой не играет, просто у меня руки связанны чтобы увеличить объем, а так я бы снова себе насыпал убытков и причем уверенно, но пока осторожничаю и не куда не спешу,...
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Не, зависших сделок особо нет, просто есть некоторые продажи, так что буду ждать, чтобы на следующей неделе цена все же опустилась. Хотя может быть рынок снова с гепом откроется, так что наверное нужно будет дождаться открытия. Если будет разворот,...
А смысл тестировать, нужно зарабатывать. Никто не знает когда может быть стоп, а значит и тестирование ничего не даст. Вот многие поймали по два стопа, а в других не открыл бот сделок. Хотя каждый сам решат, деньги то его. Единственный очень...