Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...
Интересная информация! А какие-то дополнительные расходы для подобного привлечения ботами через канал не потребуются? Белорусский блогер Илья Сецко запустил токен $FPIBANK, потратив на это 1 900 долларов. В первый же день торгов капитализация...
GBP/USD Открываем недельный график и видим, что ранее с начала 2023 года по начало 2025 года пара фунт/дол торговалась в пределах северного канала, который по итогу был окончательно сломан и на то у нас есть две веские причины: 1. Пробой нижней...
GOLD Так как последний день выходных, покажу дневной период, тут есть что показать. Тут самое интересное — это уровень 2840, от которого технически надо было получить отбой. Но геополитика сделала своё дело и цену вытащила выше уровня 2840. Теперь...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 0.6302. Да, торговый день был завершен в районе 0.6274. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6250. Технический...