Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5650 и 0.5620, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5680, при этом если появится сильный продавец...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD на открытии торгов умеренно снизилась. Однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошедшей недельной сессии. Доллар США сохраняет позитивную динамику по отношению к единой валюте и пользуется...
В дневниках не бываю. С бонусного - согласен выводить! С личных счетов - мое мнение выводить 50 на 50, то бы и сам депозит наращивался, но и трейдеру что-то в карман капало, потому что мы как раз пришли сюда именно зарабатывать, а не копить циферки...
Какой смысл в торговле, если вообще не снимать прибыль? Это похоже на какую то виртуальную игру, на торговлю на демо счете. Ну и насчет того, что успешный трейдер будет трубить о своем успехе на форуме. Это может быть связано только с личными...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD открылись сегодня довольно большим ценовым разрывом в сторону снижения который уже на текущий момент практически перекрыли и торгуемся на уровне 1.0314. У меня по технике на сегодня зоной поддержки...