Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....
Трамп в танце с Евросоюзом и тарифами кружится! Но вряд ли они подружатся! Американский президент Дональд Трамп вновь поднял тему тарифов для Евросоюза! Никому из участников этого мероприятия не сидится на месте! Получается, что Белый дом готов...
Добрый вечер! Ну как и думала вчера #CL, все таки для себя приоритетным на открытии недели, выбрало направление покупки и пошла на отработку ранее предполагаемых целей и уровня сопротивления по цене 71.91. там же цена отработала и нисходящую...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
Пара EUR/AUD продолжает развитие нисходящего тренда. Следующей целью для коротких позиций выступает уровень 1.6356 (Мюррея 6.8). Учитывая интенсивность снижения, велика вероятность того, что эта поддержка спровоцирует приостановку падения и вызовет...