Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Здравомыслящий, образованный, финансово грамотный человек должен понимать что осуществляя торговую деятельность через великий простор интернета он находится в повышенной зоне риска на потерю всех своих сбережений. Это может произойти посредством...
Редко этим банком пользовался, если только деньги перекинуть. Обычно всё работало нормально. А вот тут сейчас полез туда, перевести надо было, и приложение нормально работать перестало. Вместо открытия страниц (счета, перевода средств) крутится...
Быки рулят снова процессом по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и снова набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.0212. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю....
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начать мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас с 2020 года по конец 2023 года драгоценный металл...