Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...
Да, пишут, что Трамп одержал уже якобы, первую победу. Мексика пошлет 10 тыс. солдат на границу, ну и конечно, они перекроют всех нелегалов и наркотики. Хотя почему-то ранее этого не делали. Хотя главные претензии Трампа к своим соседям были не...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...