Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4013. При подходе цены к уровню - 1.3986 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте Gold! Проблема оказалась на стороне провайдера, вернее Ростелеком воду мутит, блокирует Европейские сервера......
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2672. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2707, для первой половиночки TakeProfit...
USDCHF Всех приветствую! Состояние торговых дел по нашей валютной паре для покупателей просто идеальное, поэтому сразу перехожу на технический обзор недельного графика. Достаточно сильным катализатором восходящего движения явилась свечная модель по...
Валютная пара AUDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...