Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6680 и от второго уровня 1.6650, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6710, стоп лосс можно спрятать за 1.6630. Уровни фибоначчи...
По паре EURCHF ситуация сейчас очень интересная для наблюдения, но не для торговли, так как с текущих уровней 0.9455 мы с равной вероятностью можем как открыть себе дорогу в сторону продолжения падения так и наоборот сломать падение и перестроиться...
Доброго дня! Пока я добрался до форума пара USD/JPY буквально провалилась вниз и сейчас торгуется в районе 153,802. Начинаются некоторые последствия непродуманных действий Дональда нашего Трампа. Причины , я думаю вы найдёте сами, маленькая...
NZD/USD Н4 Всем привет. На данный момент пара предпринимает попытку ухода обратно выше уровня 0.5685 и при этом так-же могут преодолеть скользящую среднюю которая вполне способна вносить изменения в направление котировок. Короче говоря есть...
USD/JPY ,технический анализ. А вот это уже интересно: пробой медведями уровня поддержки торгового диапазона отм. 154,724. Если у медведей еще получиться закрепиться в пробойной зоне, то тогда пробойная площадка меняет свой статус из поддержки на...