Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать какие-то перспективы и при этом также подтягивать и какие-то другие сферы своей деятельности. Написание постов и умений общаться жизнь не пригодится даже без форума, а если оценивать всё вместе, то...
Меня уже устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.5132, то цена развернулась вниз и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить уже, так как...
Ради интереса, погуглил по форумам работу трейдером. По типу того что бы прийти в офис с завтраком, в костюмчике, как в Американских фильмах про Уолл-стрит. И что вы думаете? Нашел, множество вакансий. Даже зарплата вполне вменяемая от 90 до 300...
Итоги заседания ФРС ближе, чем итоги заседания ЕЦБ и часто в последнее время рынок получает разнонаправленные рывки цены после итогов двух этих заседаний. Как будет в этот раз не знаю. Валютная пара EUR/USD, дневной график. Цена пока не достигла...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...