Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 2869.46. Если вдруг график пойдет вниз до 2843.42, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 2895.50. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Существенных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0063) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...