Дела продвигаются. Профит уже почти в кармане. Сверюсь с планом: Это значит, что на текущий момент план на февраль выполнен. Но сделки открыты, так что наблюдаем дальше. Главное, что делать ничего не надо. Хотя для кого-то (не для меня)...
EUR/CHF. Я уже всё больше склоняюсь к тому что медведь скорее всего всё-таки протестирует ещё раз зону поддержки 0.9346-0.9303. Это прекрасная зона поддержка которую я думаю что цена вряд ли сможет пройти, медведь пока пытается напугать толпу, но...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...
Тоже самое происходит и с нефтью. В целом новости показывают направление, которое будет развиваться за день. Но это с учётом того, что не выйдут другие и не повлияют на первоначальный прогноз. Поэтому внутри дня цена несколько раз меняет...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовой графике, начался со снижения. Цена пробила поддержку 0.55460, был ложный сигнал в продажу он не отработал, затем появился сигнал в покупку, когда цена пробила уровень снизу наверх. Цена...