Ну именно про это и написал ранее, но вот вам коллега например возразил. И пока трейдер верит в это (хотя вероятность и вправду есть, опять же вопрос времени, если я за пол года из 70 долларов смог сделать 700, то и из 100 можно сделать 1000, но...
Так алгоритм этой игры устроен таким образом, что есть только два варианта на выбор: 1. сохранять депозит на дистанции, а прибыль пусть о себе сама позаботиться (5% от силы 10%, то есть никакая, в банке больше процентов начисляют на депозит); 2....
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Так у кого как и когда понимание приходит. Я быстро поняла, что любую сумму надо выводить, потому что "ничто не вечно под Луной". И тогда не будет даже такой вопрос возникать, как недополученная прибыль. Вся прибыль, что получена - выведена. А вот...
Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...