GBPUSD_M15 Усечение отменили и теперь вся вторая синяя смотрится двойной тройкой, но с оглядкой на прочие валюты пока не пробили хай пятницы делаю приоритетом продолжение старшей второй в виде иррегуляра 335 с ЗДС в С красной волне. При таком...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8335. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8308, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8362. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Наверное, это по принципу: если не пошел вверх GBP/USD, значит, пойдет вниз... А у меня что-то сегодня с основаниями для покупки GBP/USD совсем туго дела обстоят. Возможно я и ошибаюсь, тут ведь только время покажет... Итак, в ходе вчерашних...
Приветствую, Володя! Снова вчера не дали воспользоваться возможностью продаж EURUSD. После теста валютной парой евро/доллар уровня 1.0330 были надежды, что смогут еще немного подрасти от максимумов вчерашнего дня пунктов на 10-15 хотя бы, но не...