Мне кажется что дело тут не в твоих возможностях, а в твоем отношении к таким вещам. Просто вот я могу позволить себе купить самсунг 25 и даже ультра, просто я не вижу в этом смысла, да, это всего лишь телефон, но супер каких-то там возможностей...
С кредитами у многих вообще особая история в том плане, что допустим берут их люди и в итоге все продувают полностью. Потом годами рассчитываются. Что касается криптовалюты то согласен что тут особый риск идет ведь неизвестно как обвалится монета...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.64190, и ее расположение в верхних...
Всем здравствуйте! Цена на GOLD в ходе дневной сессии частично теряет заваеванные позиции. Драгоценный металл отскочил от максимума достигнутого по итогам вчерашнего дня. Рынок драгоценных металлов пробует уйти в коррекцию, инвесторы частично...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...