Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD. Текущая цена на уровне 0.56510. Уделяю внимание уровню 0.56986, так как это важный ориентир для возможного закрытия позиции с прибылью. Если цена продолжит расти и достигнет...
Меня данная картина по паре GBPCHF понятна и ясна. Так на данном графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Для разнообразия торговли и некоторой смены внимания пробежался по другим графикам и обнаружил довольно внятную торговую ситуацию на крипте Эфириум. После вялого роста произошел клевок вниз (встряска или вынос пассажиров), и цена таким же импульсом...
USDJPY Вчера день по доллару йене, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 151.678. Сопротивление было пробито, цена добралась до отметок 152.548. Чуть откатила, не успела она закрыться ниже отметок, закрылась она выше отметок 151.678. По этой...
#CL Добрый день. Мне тоже надо, снижение )) Пока рынок по нефти не выполняет наши хотелки, но как говорится ещё не вечер. На часовом таймфрейме нефтяные котировки активно растут, но уже есть сигнал дивергенции, который показывает индикатор RSI,...