GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2517 . Ближайшие цели, 1)1.2496, цель...
Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 71.38. Прошлая свеча остановилась на 71.19. Так как Параболик находиться сверху цены...
Также, как и остальные пары с участием американского доллара, пара AUD/USD реагирует на повышение спроса на эту валюту. Помимо позитивных показателей по занятости в США от ADP, на ее переход к нисходящему движению также повлияли негативные данные по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0378 и мы подошли к ключевой на сегодня линии поддержки которая у меня на уровне 1.0375. Если смогут ее продавить и закрыть часовую свечу ниже этого уровня, то это откроет для...