Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13098 и low-1.12590. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.12614 в диапазоне по фибо от 0%-1.12590 до 50%-1.12844. Что...
Привет всем. Вчера получилось заскочить в продажи и у меня. но уже всё закрылось. цель у меня была откат к зоне выгодных покупок. EURUSD Как видим из картинки, маржинальный тренд в лонг. Значит и основное направление для принятия торгового...
Очень, очень может быть и, по крайней мере на данный момент времени, вполне реализуется на стороне цены, а не только в наших ожиданиях. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера даже, по этому...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...