Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...
Привет. Прогноз - EURAUD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.67138 устроилась под Kijun-sen 1.67203. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Приветствую. Я опять ошибся и получил убыток. USDJPY идёт вниз. Это не какая то там коррекция. Это тренд. Тренд вниз. Никакого глобального роста по данной валютной паре я больше не ожидаю. Вошёл вдогонку по цене 154.38 и намерен дальше спать....