EURUSD. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим...
#USDX. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю ты выделяешь цели для роста и с этим могу тебя поддержать. Правда, я выделю ориентиры для внутридневной торговли и далеко забегать не буду. Так, с...
USDCHF. Доброго. В принципе вчера продолжила своё снижение, добежали зоны покупателя дневного 9014-8965,посмотрим как он себя проявит и какая будет у него реакция на продавца. По идеи тут покупатель не смог сходить волной на результат, что не...
Евро никак не может собраться с силами, в том числе и в паре EURCHF. Снижение продолжают и все более реальным становится снижение до 0,9340-0,9330. Если и этот диапазон не остановит продавцов, тогда возможным станет снижение к 0,9300 и, возможно,...