Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4321. Прошлая свеча остановилась на 1.4334. Не важно Параболик...
Таки да, президент Соединённых Штатов заявил о введении дополнительных 25% пошлин на весь металл и алюминий ввозимый в Соединённые Штаты, но рынок довольно вяло отреагировал на данное сообщение. Во всяком случае существенного всплеска спроса на...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Коллега, приветствую! Что-то я застряла в покупках по EUR/USD Опять цена улетела куда-то далеко-далеко и сегодня даже элементарно до пивета дня на уровне 1.0310 дотянуть не можем. Ситуация какая-то паттовая: примерно как по золоту - в зеркальном...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.64068 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...