Рынок всегда нас на чем-то ловит. Причем умудряется делать так ювелирно, что даже ухом не поведешь сходу... Смотрю и ты вчера ждал повышения USD/CHF, но валютная пара не захотела отрабатывать данную идею. С другой стороны, для меня рост значился...
Пётр! Привет!Да, для меня скользящая на M15 остается фильтром для сделок. На мелких графиках слишком много шума бывает. Сегодня цена все еще торгуется на выше средней скользящей M15, что проходит на 2859. Если цена пробивает сверху вниз эту...
Цена USDX в моменте торгуется выше пивот уровня дня 107.63, таким образом локально имеем бычий сигнал с целями роста на уровнях сопротивления 107.85 - 108.15. Среднесрочные сигналы при этом медвежьи, поэтому от сопротивлений логично будет ожидать...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5663. На случай снижения графика до 0.5648, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5678. Возможно, что в...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5641-0,5654. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...