Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.83154 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.83345), low с фибо 0 %(0.83030). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.83030) до...
Чего то мне оба предложенных тобой варианта не нравятся, я думаю нам нужно знать и с полной серьёзностью относится к нашему занятию и тогда наверняка будет результат Да уж это было бы не плохо, а дальше просто наращивай счёт и увеличивай прибыль ...
Почему это причины не зависят от трейдера? Если вы поставили тейк и стоп, зашли от уровня, подождали подтверждения, то какая разница по какой причине у вас сработал тейк или стоп? Ну сработал стоп вместо тейка, так это не важно новость вышла или...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5641-0,5654. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Доброе утро всем коллегам... С самого утра пропустил апперкот от рынка и даже не уклонился, с просонья наверное... Бывает...Ну и ничего страшного...: Весь день впереди... Пока ситуация по движению актива золота на рынке не ясная...Подожду...: Вчера...