Всем привет! AUDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
AUDUSD H1 Пара торговалась здесь в диапазоне ниже отметок 0.62619. После снижения от отметок 0.63109 был вынос топов продавца. Пара пошла на снижение. Далее снижение было объёмное и я тогда посчитала, что пара выносит объём покупателя из рынка. И...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1268. На случай роста стоимости до 1.1310, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.1226. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
AUDUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
А для кого для всех форекс будет дополнительным доходом? Для тех, кто работает на должности в ДЦ, разве что. А для всех остальных форекс будет приносить выигрыш, при верном прогнозе, если угадать куда пойдёт ценовое движение. И если форекс...