Актуальный анализ по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин продолжает топтаться во флете, и пока что никаких ярких движений не наблюдается. Цена застряла в средней части нисходящего канала, и, судя по индикаторам, которые прилипли к нулевым уровням,...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.348 и выше уровня дневного Pivot 3.295. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Мексика: Трамп, не стреляй себе в ногу! Не давай тарифам дорогу! Мексиканские власти шокированы действиями американского президента Дональда Трампа! Они считают введение тарифов со стороны новой администрации Белого дома колоссальной ошибкой....
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...
Привет всем! Вот возможно на золоте (GOLD) эта самая медвежья бабочка начала отрабатывать. Вчера нарисовали новый исторический максимум, но сегодня цена уже идёт в откат вниз. Правда пока он слабый и, возможно вообще уже закончился. При этом да,...