#Bitcoin медленно снижается, основное сопротивление расположено на недельном уровне максимума с ценой 102547 и сдерживает основной рост. Считаю, что наиболее оптимальным вариантом будет держать продажи ниже данного уровня, но при пробое его вверх....
Всем Добра. По GOLD несколько дней распинался на этой недели и на прошлой недели, что нам нужно достать со пудово 2860.00, что бы закончить все зигзаги, и вчера достали, дальше писал, что могут продолжать рост, рассчитать будет сложно куда потому...
EURAUD. 6.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD практически сломали у меня север так как ушли текущей четырехчасовой свечой ниже уровня поддержки 1.0376, торгуемся сейчас на 1.0364 и до закрытия свечи остается полтора часа. Если не вернут к этому...
Привет всем! Приветствую! Да кто его знает, может быть и так, хотя учитывая что гэпы были по всему рынку, думаю это всё-таки была в целом первая эмоциональная реакция рынка на действия Трампа. Слились все, а потом посмотрели, "кина не будет,...