Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций, продавцы под конец сессии нивелировали весь рост, а сегодня с утра пробуют развить нисходящее движение, посмотрим, что у них получится в итоге. Если оценивать...
Хорошего дня, коллеги!! Так и не получилось, у USDJPY, вырваться и лап бокового канала. Вчера, пара продолжила движение в границах боковика, хотя покупатели пытались продвинутся к уровню сопротивления 152.71, но достигли только отметки 152.53....
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Так мне тоже нужен откат и вчера ведь об этом писала... В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного...
Вот поэтому я сейчас не открываю много ордеров, а максимум три за неделю. Так я могу точно определить свой запас прочности и подгадать его на силу волатильности этой неделе. Чтоб не получилось как обычно, когда не хватает всего нескольких пунктов...