Приветствую. Надо вот учитывать возможность ложного пробоя. Ведь реально поводов для роста пары нет, а также пара развернулась и полетела вниз от области сильных сопротивлений, так её и не покорив, что указало на слабость быков. Поэтому продажи от...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89994, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Когда так начнут рассуждать новички, то они торговать точно не будут, потому что им деньги нужны здесь и сейчас а не через пару лет. Когда есть хорошая работа с хорошим заработком и есть много свободного времени то тогда, можно и по изучать рынок и...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остаётся не простой. При чём вчера конечно же подрастали и даже забрали ближайшие цели в области 1.0435. Но закрепиться там так и не получилось и по факту имеем ложный пробой. Тем более, что и...
Уровень этот же я отмечал, на пробой проторговки. Но я не заходил потому, что пробой был длинным резким баром, а мне хотелось снижения волатилности, а потом выстрел. А фича звучит следующим образом "если ситуация предпробойная, но не на 1000%, то...