Что касается актуального анализа ситуации по #CL / Нефть / OILUSD. Нефть продолжает демонстрировать слабость, и на Н4 это хорошо видно. Индикаторы AO и RSI по-прежнему находятся ниже нулевого уровня, что подтверждает медвежий настрой. Цена сейчас...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.83020, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, в общем, цена пришла к важному уровню 70,50, вот и спекулянты щупают обстановку: это дно, которое устраивает Трампа, или ещё чуть ниже надо опустить. Ну и в принципе на этих уровнях идёт неопределённость, кто вверх, кто...
Откуда я делал скриншоты, которые выставлял за последние пару дней? Есть DEX биржи. Есть DEX кошельки. О чём конкретно ты спрашивал? DEX биржами я не пользуюсь. DEX кошельками пользуюсь и храню там средства. Частично. Я дал ответ и про биржи. И...