Если ты про кошелёк - то я к этому плавно и перехожу. Мне неудобно из-за того, что я часто делаю операции. А там комиссии достаточно большие. Относительно тех операций, что я делаю. Читал об этом. Как раз смотрел там опционы разные. И что там...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, сегодня пара даже сделала локальное перелоу, так что вариант с движением в южном направлении продолжаю рассматривать как более приоритетный для себя. Но здесь есть...
GBPUSD M15 Пара отбилась от отметок 1.23865. Затем начала рост, был объём в покупку. Пары откатила, вынесла объём в покупку и продолжила рост. Добралась до сопротивления 1.23767, стал набирать объём здесь продавец в диапазоне. Затем под конец...
Привет всем! Приветствую! В итоге во вторник пара AUDCAD хоть и немного, но снижалась. Сегодня пока идёт рост, пусть и слабоватый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый. Да ещё и зигзаг вверх уже...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 106.201 и находится выше усредненного мувинга с ценой 106.156. Это свидетельствует о том, что...