USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9111. Ближайшие цели, 1)0.9064, цель...
Всем привет. GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том , как он это сделал. Учитывая высокую активность пары,вряд ли можно было войти в покупку.Когда рынок открылся гэпом ,а потом полностью перекрыл нужно было свято верить , что фунт...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....
Решила я свою короткую позицию по USDCHF закрыть на 165$ прибыли, в моменте было 174$, мне интересно, долетит ли пара до цели 0.8967, там бы у меня было порядка 240$ профита. Сейчас чиф находится возле зоны спроса на четырех часах с верхней...
Вот начало . Там ниже пару постов моих и коллеги. Если Вы посчитаете интересным и чем-то полезным для Вас участие в эксперименте, то можете подключиться к нам. В нем может быть еще один форумчанин, но пока он ничего не писал в виде отчетов. Правда...