Ты снова сам себе противоречишь ) Либо убери слово " прогнозирующие ", либо " предполагаемое " ) Впрочем, это почти синонимы, и на форекс это не работает. Информативности вообще ноль. Люди которые шикарно разбираются в футболе, знают в морду лица...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD указал, что как начался от уровня поддержки 0.6092 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Взятый на вооружении...
Нет, это говорил кто то похожий на меня Ну так это и понятно, у нас же нет других более значимых событий, а я последнее время перестал даже новости смотреть, смотрю каналы про путешествия и красиво и нервы не портятся. А для меня лучше и в Москве...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
AUDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 95.167. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...